La Porte des Indes

La Carte de La Porte des Indes

Les cuisines de La Porte des Indes forment un lieu plein de vie. Arthur est bien sûr le spécialiste des plats aux mille saveurs, mais il est entouré d'un second (fidèle depuis plus de 10 ans) et d'un commis exclusivement indiens, tant les techniques de cette cuisine doit être restituée dans l'établissement. Chaque plat est préparé "à la minute".

Suite à la pandemie du Coronavirus, et afin de vous recevoir dans les meileures conditions selon les rêgles les plus respectueuses nous vous proposons dès à présent de découvrir notre carte directement sur votre mobile (afin de supprimer le contact direct avec la carte "papier).

Arthur et son équipe au piano : 360° (cliquez puis visitez les cuisines d' Arthur comme vous ne les avez encore jamais vues...voir les différents format de l'animation 360...en bas à droite...)

- NOS ENTREES -

Mixed Salad | 10.00€

Julienne de légumes, concombre, carotte, oignons

Kankry Raïta | 11.00€

Concombre, yaourt, aromates

Kashmiri Raïta | 12.00€

Concombre, yaourt, aromates et fruits séchés

Kashmiri Raïta | 12.00€

Concombre, yaourt, aromates et fruits séchés

Shami Kabab | 17.00€

Viande d' agneau hachée, lentilles, coriandre, épices

Mutten se Kabab | 18.00€

Brochette d' agneau hachée aux épices, grillée au tandori

Mutten Shelimar | 17.00€

Croustillants d' agneau hachée panés aux épices.

Mixed Samosa | 16.00€

Assortiment de cornets de farine farcis (agneau, poulet, poisson et légumes)

Meat Samosa | 15.00€

Assortiment de cornets de farine farcis à l'agneau

Vegetable Samosa | 14.00€

Assortiment de cornets de farine farcis aux légumes

Mixed Vegetable Pakora | 14.00€

Beignets de légumes aux trois farines

Vegetable Shelimar | 14.00€

Croustillants de légumes pané aux épices

Boutaki Tikki | 14.00€

Croquettes de Maïs aux Pommes de Terre

Baigan Pakora | 14.00€

Beignets d 'aubergine à la farine de pois chiche

Fish Grams | 16.00€

Emincé de poisson panés aux épices

Jhinga Pakora | 16.00€

Beignets de crevettes aux senteurs du Kerala

Jhinga Pakora | 14.00€

Beignets de crevettes aux senteurs du Kerala

Jhinga Grams | 16.00€

Gambas panées aux épices

Home Vegetable Plate Assortiment végéttarien| 17.00€

Samosa légumes, croquettes de Maïs, croustillant de légumes, beignets de légumes, d'aubergine, oignon

Porte des Inde | 18.00€

Samosa viande, 2 beignets de crevettes, 1 beignet de légumes, 1 beignet de langouste​​​​​​​

Papadom | 6.00€

Galette de pois chuche

- NOS PLATS -

Butter Chicken | 26.00€

Blancs de Poulet marinés, épicés, grillés et mijotés dans une sauce au beurre

Chicken Vindaloo | 26.00€

Curry de poulet aux pommes de terre, sauce relevée

Chicken Tikka Masala | 26.00€

Blancs de Poulet marinés, grillés et cuisinés dans une sauce oignon, poivron, tomate

Chicken Curry | 25.00€

Curry de poulet aux fines herbes

Jaal Frezi | 27.00€

Poulet désossé sauté aux oignons, poivrons et oeufs​​​​​​​

Chicken Korma | 27.00€

Curry de poulet à la crème, noix de cajou, amandes raisins secs

Rogan Gosh | 28.00€

Curry d' agneau aux amandes

Gosh Tikka Masala | 28.00€

Viande d' agneau marinée, grillés et cuisinés dans une sauce oignon, poivron, tomate

Dhal Gosh | 28.00€

Curry d' agneau mijoté aux 3 lentilles

Gosh Madras | 28.00€

Curry d' agneau cuisiné dans une sauce relevée

Palak Gosh | 28.00€

Curry d' agneau aux épinards, fromage maison

Gosh Korma | 29.00€

Curry d'agneau à la crème, noix de cajou, amandes raisins secs

Fish Tikka Masala | 27.00€

Filets de poisson marinés, grillés et cuisinés dans une sauce oignon, poivron, tomate

Fish Curry | 27.00€

Curry de poissons au lait de coco, coriandre, épices​​​​​​​

Jhinga Tikka Masala | 37.00€

Gambas marineés, grillés et cuisinés dans une sauce oignon, poivron, tomate

Jhinga Curry | 37.00€

Curry de crevettes au lait de coco

Jhinga Korma | 37.00€

Curry de crevettes à la crème, noix de cajou, amandes raisins secs

Lobster Tikka Masala | 64.00€

Médaillons de langouste mijotés dans une sauce oignon, poivron, tomate

- NOS NAANS -

Garlic Naan| 5.50€

Pain à l 'ail

Kulcha Naan | 5.50€

Pain farci aux épices

Rogani Naan | 5.50€

Pain à l œuf

Kashmiri Naan | 5.50€

Pain aux fruits secs

Meexe Roti| 5.50€

Pain à la farine de pois chiche

Paneer Naan | 5.50€

Pain farci au fromage

Spécial Chees | 6.00€

Pain farci au fromage de chêvre​​​​​​​

Keema Naan | 6.50€

Pain farci à la viande d 'agneau

- RUBRIQUE VÉGÉTARIENNE -

Mixed Dhal| 12.00€

Curry de 3 lentilles aux fines herbes

Palak Paneer | 14.00€

Curry d' épinards à la crème et au fromage maison

Baigan Burtha | 14.00€

Curry d' aubergine, sauce relevée

Mixed vegetable Curry | 12.00€

Curry de légumes aux fines herbes

Kabli Chana Masala | 12.00€

Pois chiche aux épices

- RIZ BASMATI -

Safran Basmati| 4.50€

Riz Basmati Parfumé au Safran

Peas Pulao| 5.50€

Riz Basmati mijoté aux petits pois

Kabli Chana Pulao| 5.50€

Riz Basmati mijoté aux pois chiche

Kashmiri Pulao| 6.50€

Riz Basmati mijoté aux fruits secs


- NOS GRILLADES -

Bataire Tandori | 20.00€

Cailles marinées et grillées au Tandoor​​​​​​​

Chicken Tikka | 26.00€

Blancs de poulet marines et grillés au Tandoor​​​​​​​​​​​​​​

Rasami Kabab | 27.00€

Blancs de poulet marines à la crème et grillés au Tandoor

Tangri Kabab | 19.00€

Pilons de poulet marines à la crème et grillés au Tandoor

Chicken Tandoori | 16.00€

Cuisses de poulet marines à la crème et grillés au Tandoor

Mutten Tikka | 29.00€

Coeurs de filet d 'agneau marines et grillés au Tandoor

Carré d' agneau Tikka | 29.00€

Carré d 'agneau marines et grillés au Tandoor

Bara Kabab | 28.00€

Souris d' agneau marinée et grillée au Tandoor

Fish Tikka | 26.00€

Dés de poisson marines et grillés au Tandoor

Usani Fish | 27.00€

Dés de poisson marines à la crème et grillés au Tandoor

Jhinga Tandori | 46.00€

Grosses crevettes de Guyane décortiquées,  marinées et grillées au Tandoor​​​​​​​

Mixed Grill | 40.00€

Assortiment de grillade (poulet, agneau, poisson, gambas marinés et grillés au tandoor)

- NOS BYRIANIS -

Vegetable Byriani| 20.00€

Assortiment de légumes mijotés dans un riz basmati et des épices

Chicken Byriani| 27.00€

Poulet désossé mijoté dans un riz basmati et des épices

Gosh Byriani| 30.00€

Agneau mijoté dans un riz basmati et des épices

Jingha Byriani| 35.00€

Crevettes mijotées dans un riz basmati et des épices​​​​​​​

Home Byriani| 37.00€

La surprise du Chef


- NOS DESSERTS -

Crème Brulée à la Cardamone| 10.00€

Ananas Frais| 12.00€

Gingembre Confit| 9.00€

Sujee Halwa| 10.00€

Gateau Maison à base de semoule, carotte, raisins secs

Gulab Jamun| 10.00€

Boules de délices secrètes dans un sirop à l 'eau de rose

- NOS GLACES ET SORBETS -

Kulfi| 12.00€

Glace indienne maison à base de lait, amandes, pistaches, parfumée aux milles saveurs

Coupe du Chef| 10.00€

Coco, sauce chocolat, amandes grillées

Coupe Porte des Indes| 10.00€

Mangue, letchi, ananas, cardamone, amandes grillées ​​​​​​​

Coupe Orientale| 10.00€

Menthe/chocolat, mangue, ananas, sauce miel, pistaches grillées

Coupe Fraicheur de l' Himalaya| 10.00€

Citron vert, Pamplemousse, mandarine, feuille de menthe

- COMPOSEZ VOTRE COUPE - 

( 1 boule 3.00€ | 2 boules 6.00€ | 3 boules 8.00€

SORBETS : Citron, ananas, super coco, letchi, goyave, menthe/pépites chocolat

GLACES : Vanilles des îlzq, Rhum-raisin, Fraise, Pistache

Les épices

Les épices
Les épices

Au restaurant indien et pakistanais La Porte des Indes, en Guadeloupe, Arthur vous emporte en voyage avec sur chacun des plats environ 70 épices venues des quatre coins de l'Inde. En effet, chaque année, il sélectionne au travers du pays les meilleures épices qui lui sont souvent réservées. Mais toute la finesse de sa cuisine est dans la douceur et les différents goûts qui viendront à coup sûr vous surprendre et vous emporter dans chacun de ses plats. Ne vous trompez pas, ce n'est pas le piment qui emportera vos saveurs...

Les naans

Le naan
Le naan

Le Naan est le pain indien. Il est traditionellement composé à la Porte des Indes et cuit dans le "tandoor", le four en terre cuite, à charbon de bois dans lequel le naan va cuire sur les parois chaudes. Les variantes : A l'ail, aux épices, à l'oeuf, au fromage, aux fruits séchés, à la farine de poix chiche, à la viande d'agneau, au fromage de chêvre....Le tandoor sert aussi à cuire parfaitement les brochettes d'agneau ou de crevettes qui y sont plongées.

Les différents plats

Les plats
Les plats

Le poulet (chicken), l'agneau (gosh) , le poisson (fish), les grosses crevettes (jhinga) sont particulièrements mis à l'honneur à La Porte des Indes. Le riz Basmati ses variantes est l' accompagnement des plats. Mais les samossas, pakoras sont les entrées traditionnelles qui gardent une place importante dans les suggestions d'entrées. Tous ces plats sont servis en toute délicatesse, et présentés avec goût. 

​​​​​​​